Sunday, September 9, 2018

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El presente libro está dirigido principalmente a los estudiantes del módulo de Gestión de la Producción en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA 1.1. DISEÑO HIGIENICO La higiene es el principal factor a tener en cuenta. Se debe seguir un Principales errores a evitar en el diseño de una cocina .. 19. 1.2. . Sistemas de producción, gestión y organización culinaria .. 114. 3.1.3. Relación La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción El presente libro está dirigido principalmente a los estudiantes del módulo de Gestión de la Producción en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA del autor NURIA PEREZ (ISBN 9788499589077). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda Gestión de la producción en cocina:Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera Bendicho: Libros.

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